您所在位置 >> 首页 > 行业资讯 > 正文

双高集团区域公司获“2018年度人本中国奖”

时间:2019-05-27    



       2019年5月24日,由中国人力资源开发研究会主办的第七届人本中国论坛在京举行,同时揭晓“2018年度人本中国奖”。北京双高国际人力资本集团两家区域公司——天津双高兴辰人力资源有限公司(简称:双高兴辰)、湖南双高麓山人才测评中心有限公司(简称:双高麓山)分获2018年度企业人力资源工作优秀服务招聘机构和优秀综合服务供应商奖项。双高兴辰董事李文静、双高麓山董事左燕彦分别代表双高兴辰、双高麓山领取奖项,与会的专家学者、企业高管和业内精英共同见证这一时刻。
 
         人本中国奖分设中国人力资源开发与管理优秀服务商的评选,秉持“公开、公平、公正”的原则,坚持以企业满意度为核心标准,从专业、信赖、效能、服务、满意五个维度开展评估。双高兴辰、双高麓山始终秉承双高集团的组织文化与经营理念,以专业技术和优质服务赢得了客户良好的口碑。本次获评是对双高品牌在人力资源服务领域的认可,双高品牌将继续加大智力投入,提升技术服务,持续输出高品质、高效能的人力资源服务解决方案。