您所在位置 >> 首页 > 招聘快讯 > 正文

怀柔区国资委公开遴选外部董事人才库人选评审公告

时间:2019-03-01 16:04:08     来源: 公招网     作者: 怀柔区国资委


        根据《北京市怀柔区公开遴选外部董事人才库人选工作方案》工作要求,怀柔区人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称怀柔区国资委)委托第三方专业机构完成公开遴选外部董事人才库人选报名人员的资格审核工作。

    按照相关工作要求,将以手机短信的形式通知通过资格审核的报名人员参加人选评审工作。

    1.评审时间:2019年3月9日(周六)09:00-17:30

    2.评审地点:碧湖宾馆(北京市怀柔区湖光小区37号)

    3.注意事项:

    (1)每位候选人的到场时间不同,请以最终的短信通知为准,需要提前半小时到场,凭身份证等有效证件进行签到、候考。

    (2)携带纸质版报名材料:报名表(须贴照片,并盖章)、工作业绩报告(须盖章)、以及其他业绩、成果、学历证书、资格从业证书、职称证书、证明等材料的原件以及复印件。



北京市怀柔区人民政府国有资产监督管理委员会

2019年3月1日