更新公告
尊敬的公招网用户:
欢迎来到公招网!我们已根据现行法律法规更新了《公招网用户服务协议》和《公招网隐私政策》。点击"同意",表示您已阅读并接受《公招网用户服务协议》《公招网隐私政策》。请您仔细阅读重点内容并确保您已满16周岁。如您是16周岁以上不满18周岁的未成年人用户,请确保您已征得监护人同意。
2021年6月02日
您所在位置 >> 首页 > 双高动态 > 正文
张纪南赴北京市海淀区调研人社工作
双高动态
时间:2018-12-17    
 

 

  12月12日,人力资源社会保障部党组书记、部长张纪南带队赴北京市海淀区调研就业、社会保障、人才队伍建设、人社扶贫、治欠保支、系统行风建设等工作。实地考察了海淀区社会保险基金管理中心、人力资源公共服务中心、四季青镇社会保障事务所,并主持召开北京市、海淀区人社局及有关基层人力资源社会保障公共服务机构主要负责同志座谈会,听取对做好人社工作的意见建议。

  北京市副市长卢彦及有关方面同志参加了相关调研活动。
来源: 人社部