更新公告
尊敬的公招网用户:
欢迎来到公招网!我们已根据现行法律法规更新了《公招网用户服务协议》和《公招网隐私政策》。点击"同意",表示您已阅读并接受《公招网用户服务协议》《公招网隐私政策》。请您仔细阅读重点内容并确保您已满16周岁。如您是16周岁以上不满18周岁的未成年人用户,请确保您已征得监护人同意。
2021年6月02日
您所在位置 >> 首页 > 双高动态 > 正文
外企集团携新产品亮相新产品 • 新技术 • 新应用场景推介发布会
双高动态
时间:2020-11-10    

2020年9月21日,“智新创发展 共筑新局面”——2020北京市国资委系统新产品·新技术·新应用场景推介发布会在国家会议中心召开。外企集团携“优享灵工”和“双高云”招聘甄选平台参展。

集团党委副书记、董事、总经理霍连明,集团副总经理、北京双高国际人力资本集团党委书记、董事长彭方军,北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)党委副书记、董事、总经理郝杰参加会议。

在市管企业现场发布新产品、新技术环节,彭方军代表外企集团以“优享灵工 打造有价值的智慧用工生态”为主题进行推介和展示。

在企业线下展区,外企集团展示了FESCO“优享灵工”和双高集团“双高云”招聘甄选平台。

“优享灵工”针对疫情之下企业招工难等问题,通过智能SaaS平台重新构建了企业和自由职业者之间的用工关系,实现了项目接发包全流程管理、资金结算管控、税收合规管控,推动灵活就业,帮助企业降本增效。

“双高云”招聘甄选平台通过移动互联、云计算、大数据、人工智能等新兴技术的加持,依托公招网打造了全程信息化的,可提供扩大招聘渠道、智能资格审查、异地远程施考(在线笔、面试,在线心理测评、智能监考)等综合解决方案,实现施测全流程零聚集、零接触。

来源: 北京外企服务集团公众号