更新公告
尊敬的公招网用户:
欢迎来到公招网!我们已根据现行法律法规更新了《公招网用户服务协议》和《公招网隐私政策》。点击"同意",表示您已阅读并接受《公招网用户服务协议》《公招网隐私政策》。请您仔细阅读重点内容并确保您已满16周岁。如您是16周岁以上不满18周岁的未成年人用户,请确保您已征得监护人同意。
2021年6月02日
您所在位置 >> 首页 > 双高动态 > 正文
双高集团受邀出席中国人才交流协会会员代表大会 彭方军同志当选协会副会长
双高动态
时间:2021-05-10    
       4月27日、28日,中国人才交流协会第四届三次会员代表大会和人才测评服务专业委员会成立大会在重庆市大足区召开。外企集团副总经理,双高集团党委书记、董事长彭方军受邀出席会员大会,并当选中国人才交流协会副会长。

彭方军宣布中国人才交流协会监事会成立
 
       在27日召开的会员代表大会上,彭方军宣布中国人才交流协会监事会成立和监事会成员名单。

郭忠良发言
 
       28日,由北京双高国际人力资本集团、上海诺姆四达投资集团有限公司、广州市南方人力资源评价中心有限公司等单位共同发起成立的中国人才交流协会人才测评服务专业委员会召开第一届一次会员大会,双高集团总经理助理郭忠良受邀参加并发言。

        双高集团立足智力服务产业,是集测评、咨询、社会调查、外包派遣、猎头、培训、科技服务、智能服务于一体的全链条人力资本服务集团。彭方军表示,将充分发挥双高集团在人力资源高端服务领域的技术优势与实践经验,积极参与协会的重点工作和活动,配合协会完成标准制定工作,加强与会员单位的交流合作,助力行业迈向规范化、专业化和职业化的道路,为促进人力资源行业健康有序、高质量创新发展贡献双高人的力量。

来源: 北京双高国际人力资本集团