更新公告
尊敬的公招网用户:
欢迎来到公招网!我们已根据现行法律法规更新了《公招网用户服务协议》和《公招网隐私政策》。点击"同意",表示您已阅读并接受《公招网用户服务协议》《公招网隐私政策》。请您仔细阅读重点内容并确保您已满16周岁。如您是16周岁以上不满18周岁的未成年人用户,请确保您已征得监护人同意。
2021年6月02日
您所在位置 >> 首页 > 双高动态 > 正文
双高集团荣获“亚太人力资源服务领军企业奖”
双高动态
时间:2021-06-15    

       2021年6月8、9日,“2021亚太人力资源开发与服务博览会暨第十七届中国人力资源服务业高峰论坛、首届中国(青岛)国际人力资源服务产业发展峰会”在青岛举行。本次活动主题为“乘风破浪:寻找人力资源服务的蓝海”。大会揭晓了“2021亚太人力资源服务奖”评选结果,北京双高国际人力资本集团(北京双高人才发展服务中心)荣获“领军企业奖”,双高集团总经理助理、双高志信公司总经理任连国作为代表领取奖项。

       “亚太人力资源服务奖”自2015年启动以来已成功举办七届,旨在表彰业内优秀的服务机构,展示人力资源服务行业发展成果、突出贡献、优秀案例,弘扬创新创业精神。本次获奖是为了表彰双高集团在推动中国人力资源发展中所做出的贡献。

       双高集团是集测评、咨询、社会调查、外包派遣、猎头、培训、智能服务、科技服务于一体的全链条人力资本服务集团。累计为国内30个省、市、自治区的党政机关、企事业单位提供专业化的人才开发与管理技术服务,在行业内树立了良好的商誉和品牌形象。

来源: 北京双高国际人力资本集团