更新公告
尊敬的公招网用户:
欢迎来到公招网!我们已根据现行法律法规更新了《公招网用户服务协议》和《公招网隐私政策》。点击"同意",表示您已阅读并接受《公招网用户服务协议》《公招网隐私政策》。请您仔细阅读重点内容并确保您已满16周岁。如您是16周岁以上不满18周岁的未成年人用户,请确保您已征得监护人同意。
2021年6月02日
您所在位置 >> 首页 > 双高动态 > 正文
湖北省暨武汉市人力资源服务业代表团到访双高集团
双高动态
时间:2021-09-16    
        2021年9月13日下午,北京外企服务集团副总经理、双高集团党委书记、董事长彭方军在集团总部会见湖北省人力资源和社会保障厅副厅长陈世华一行,双方举行双高集团与湖北省暨武汉市人力资源服务业代表团交流洽谈会。
        湖北省人力资源和社会保障厅人力资源流动管理处四级调研员朱学华,武汉市人力资源和社会保障局总会计师吴刚,武汉东湖新技术开发区管委会组织部副部长余季生,北京人力资源服务行业协会党委书记张宇泉、秘书长沈志歈,双高集团党委副书记、董事、总经理周德生及相关领导、负责人出席洽谈会。
        朱学华对武汉市人力资源服务产业园“一园三区”的发展格局、行业发展情况进行了介绍。余季生从产业政策、园区情况、发展方向等方面对武汉东湖开发区进行了推介。周德生对双高集团的业务情况、核心产品、合作模式等方面进行了系统阐述。

        陈世华表示,在抗击新冠疫情取得胜利后,湖北和武汉的发展迎来重要契机。武汉市具备丰富的高校资源和人才资源,是湖北人力资源行业发展的龙头,人力资源产业聚集度高,政策支持力度强,营商环境好,诚挚邀请双高集团到湖北及武汉投资兴业,开发人力资源产业,实现共赢发展。
        彭方军对代表团一行的到来表示热烈欢迎,对湖北疫情防控和疫后重振取得的成效表示由衷钦佩。彭方军指出,湖北省及武汉市区位优势明显,发展前景广阔。“十四五”期间,双高集团将发挥自身优势,进行全国化布局。未来要以此次洽谈会为契机,以多种模式推动双方合作。预祝双方合作取得丰硕成果,为湖北省及武汉市人力资源行业高质量发展作出更大贡献。

 
来源: 北京双高国际人力资本集团