更新公告
尊敬的公招网用户:
欢迎来到公招网!我们已根据现行法律法规更新了《公招网用户服务协议》和《公招网隐私政策》。点击"同意",表示您已阅读并接受《公招网用户服务协议》《公招网隐私政策》。请您仔细阅读重点内容并确保您已满16周岁。如您是16周岁以上不满18周岁的未成年人用户,请确保您已征得监护人同意。
2021年6月02日
您所在位置 >> 首页 > 双高动态 > 正文
双高集团受邀出席“湖北省暨武汉市人力资源服务业推介会”并签署《战略合作框架协议》
双高动态
时间:2021-09-22    

 

       9月14日,“湖北省暨武汉市人力资源服务业招商推介会”在京召开。双高集团党委副书记、董事、总经理周德生受邀出席会议并与武汉人力资源产业园管理委员会签署《战略合作框架协议》。
       中国人才交流协会会长王建华,北京人力资源服务行业协会书记张宇泉,全国人才流动中心副主任、湖北省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长陈世华,中共武汉市委组织部副部长、武汉市人力资源和社会保障局党组书记、局长孙志军分别为本次推介会致辞。

       作为分享嘉宾周德生表示,湖北省、武汉市的区位优势明显、营商环境良好,围绕“十四五”发展的系列举措科学有效,并指出“高质量的经济发展离不开高质量的人才,更离不开高质量的人才政策、人才平台和人才服务。”双高集团作为以人才咨询、测评、调查、培训、科技服务为主业的人力资源服务机构,将充分发挥“组织与人才发展专家”的作用,依托“专业化、场景化、全国化、智能化”的行业优势,积极参与湖北暨武汉市的人力资源与人才工作,为湖北、武汉的人才事业发展提供高质量的服务。
       双高集团始终以市场为导向、以客户为中心、以创新为动力,助推人力资源服务高质量发展。本次签约是双高集团推动全国化布局的又一举措,后续双方将加强沟通交流,积极探讨全方位、多层次合作模式的构建问题,加大协同力度,努力创造合作共赢新局面。

来源: 北京双高国际人力资本集团