您所在位置  >>  首页  >> 行业资讯
  • 天津团市委副书记傅晟到双高集团调研

    6月2日上午,天津团市委副书记傅晟到北京双高国际人力资本集团调研。双高集团总裁张钧、副总裁力扬,天津双高兴辰人力资源有限公司总经理韦伟进行接待,双方就青年人才的选拔和培养工作进行了深入交流和探讨。

    · 2019-06-05

  • 双高集团入榜“北京人力资源服务品牌50强”

    5月31日,京交会举办“2019北京人力资源服务高峰论坛”,同时揭晓“2019北京地区人力资源服务品牌50强”,北京双高国际人力资本集团(简称:双高集团)入选50强榜单。

    · 2019-06-04

  • 双高集团区域公司获“2018年度人本中国奖”

    2019年5月24日,由中国人力资源开发研究会主办的第七届人本中国论坛在京举行,同时揭晓“2018年度人本中国奖”。北京双高国际人力资本集团两家区域公司——天津双高兴辰人力资源有限公司(简称:双高兴辰)、湖南双高麓山人才测评中心有限公司(简称:双高麓山)分获2018年度企业人力资源工作优秀服务招聘机构和优秀综合服务供应商奖项。双高兴辰董事李文静、双高麓山董事左燕彦分别代表双高兴辰、双高麓山领取奖项,与会的专家学者、企业高管和业内精英共同见证这一时刻。

    · 2019-05-27

  • 全国人力资源流动管理工作座谈会召开

    5月15日至16日,全国人力资源流动管理工作座谈会在苏州召开。会议指出,2018年系统上下坚决贯彻落实党中央国务院决策部署,紧紧围绕人才强国战略和就业优先战略,颁布实施《人力资源市场暂行条例》,加快发展人力资源服务业,深入推进三支一扶等高校毕业生基层服务项目,创新实施人力资源服务助力脱贫攻坚行动,各项工作取得积极成效。

    人社部· 2019-05-16

  • 互利共赢 共创繁荣 ——双高兴辰参访天津中天对外服务有限公司

    2019年5月8日上午,北京双高国际人力资本集团(简称:双高集团)副总裁力扬先生与天津双高兴辰人力资源有限公司总经理韦伟女士及相关人员一行,前往天津中天对外服务有限公司(简称:中天外服)进行交流访问。中天外服总经理李富兰、副总经理张翔东及相关人员进行了热情接待,并就双方今后合作发展等问题展开详细的座谈。

    · 2019-05-14

  • 双高志远助力北京建工集团创新人才管理体系

    2019年5月9日上午,北京建工集团有限责任公司(简称“北京建工集团”)人力资源管理体系优化项目正式启动,会议由北京建工集团人力资源部部长程波浪主持,该项目由北京建工集团委托北京双高志远管理咨询有限公司(以下简称“双高志远”)实施。此次项目将以任职资格体系搭建为切入点,打通员工职业发展通道,建立清晰的任职资格标准;建立统一、规范的基础薪酬体系结构和价值分配标准;优化现有绩效管理体系,实现人力资源管理全局的多体系有效联动。

    · 2019-05-14

  • 十年,志远再出发

    10年前的今天,2009年3月27日,北京双高志远管理咨询有限公司在北京诞生了。

    北京双高志远管理咨询有限公司· 2019-03-26

  • 沿着习近平总书记指引的方向前进:突破束缚 为创新人才松绑

    习近平总书记在津考察时强调,“要让每一个有创新梦想的人都能专注创新,让每一份创新活力都能充分迸发”。殷殷嘱托也为天津进一步为创新人才松绑、优化创新生态环境指明了方向。

    · 2019-02-22

  • 习近平会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表

    新华社北京2月20日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平20日下午在北京人民大会堂会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表。他强调,太空探索永无止境。我国广大科技工作者、航天工作者要为实现探月工程总目标乘胜前进,为推动世界航天事业发展继续努力,为人类和平利用太空、推动构建人类命运共同体贡献更多中国智慧、中国方案、中国力量。

    · 2019-02-21

  • 国新办举行保障农民工工资支付工作有关情况吹风会

    国务院新闻办公室于2019年1月18日(星期五)下午3时举行国务院政策例行吹风会,请人力资源社会保障部副部长邱小平、劳动监察局局长王程介绍保障农民工工资支付工作有关情况,并答记者问。

    · 2019-02-21

  • 全国人力资源和社会保障工作会议暨人社扶贫工作座谈会召开

    12月28日至29日,全国人力资源和社会保障工作会议暨人社扶贫工作座谈会在北京召开。会议总结2018年工作,分析形势,研究部署2019年重点任务,并对人社扶贫工作进行再动员再部署。人力资源社会保障部党组书记、部长张纪南出席会议并讲话。人社部党组成员出席会议。

    中华人民共和国人力资源和社会保障部· 2019-02-21

  • 张纪南赴北京市海淀区调研人社工作

    12月12日,人力资源社会保障部党组书记、部长张纪南带队赴北京市海淀区调研就业、社会保障、人才队伍建设、人社扶贫、治欠保支、系统行风建设等工作。

    人社部· 2018-12-26

浏览更多